Тел.: (812) 339-88-72, 339-88-68, 339-88-70
Вход
зарегистрированных
пользователей
Rambler's Top100

Крахмалы для производства йогуртов и молочных десертов

Крахмал

Модификация

Растительное сырье Растворимость в холодной воде Устойчивость к мех. сдвигу/высокой температуре/ низкому РН Стабильность при хранении (замораживание-размораживание) Прозрачность готового продукта Вязкость
Йогурты и молочные десерты
Farinex WM 55 E1422 В  - 3 3  1 1,5
Eliane CE 440 E1414 КА  - 3 4  4 2
Eliane SE 460 E1422 КА  - 3 4  3 3
Eliane VE 580 Е1442 КА  - 4 4  4 4
Глазированные сырки
Eliane SC 160 E1422 КА + 3 3 3 3
Eliane VC 120 E1442 КА + 3 4 4 3

 

Растительное сырье:

КА -  картофель (крахмал которого на 100% состоит из амилопектина)

В - восковая кукуруза 

  Стабильность     Вязкость     Прозрачность  
  1 - низкая   1 - низкая   1 - непрозрачный
  2 - средняя   2 - средняя   2 - малопрозрачный
  3 - высокая   3 - высокая   3 - прозрачный
  4 - очень высокая    4 - очень высокая    4 - очень прозрачный