Тел.: (812) 339-88-72, 339-88-68, 339-88-70
Вход
зарегистрированных
пользователей
Rambler's Top100

Крахмалы для производства супов и соусов

Крахмал

Модификация

Растительное сырье Влажность, % Растворимость в холодной воде Минимальная температура набухания Прозрачность готового продукта Вязкость
Perfectamyl D6 (натуральный осушенный) - К 6 - 850 2 3
Perfectamyl D8  (натуральный осушенный) - К 8 - 850 2 3
Perfectamyl D12  (натуральный осушенный) - К 12 - 850 2 3
Perfectamyl AG6-25 (натуральный агломерированный) - К 6 - 850 2 3
Perfectamyl P10x18% Е1412 К 18 - 850 2 3
Perfectamyl P10x6% Е1412 К 6 - 850 2 3
Prejel 200G Е1414 К 8 + - 2 2
Prejel VA70 Aggl Е1442 К 8 + - 4 3
Paselli MD 10 (мальтодекстрин, эквивалент декстрозы=10) - К 8 + - 4 1

 

Растительное сырье:

К -  картофель

  Стабильность     Вязкость  
  1 - низкая   1 - низкая
  2 - средняя   2 - средняя
  3 - высокая   3 - высокая
  4 - очень высокая     4 - очень высокая