Вход зарегистрированных пользователей
|
Крахмалы для производства супов и соусов
Крахмал |
Модификация
|
Растительное сырье |
Влажность, % |
Растворимость в холодной воде |
Минимальная температура набухания |
Прозрачность готового продукта |
Вязкость |
Perfectamyl D6 (натуральный осушенный) |
- |
К |
6 |
- |
850 |
2 |
3 |
Perfectamyl D8 (натуральный осушенный) |
- |
К |
8 |
- |
850 |
2 |
3 |
Perfectamyl D12 (натуральный осушенный) |
- |
К |
12 |
- |
850 |
2 |
3 |
Perfectamyl AG6-25 (натуральный агломерированный) |
- |
К |
6 |
- |
850 |
2 |
3 |
Perfectamyl P10x18% |
Е1412 |
К |
18 |
- |
850 |
2 |
3 |
Perfectamyl P10x6% |
Е1412 |
К |
6 |
- |
850 |
2 |
3 |
Prejel 200G |
Е1414 |
К |
8 |
+ |
- |
2 |
2 |
Prejel VA70 Aggl |
Е1442 |
К |
8 |
+ |
- |
4 |
3 |
Paselli MD 10 (мальтодекстрин, эквивалент декстрозы=10) |
- |
К |
8 |
+ |
- |
4 |
1 |
Растительное сырье:
К - картофель
Стабильность |
Вязкость |
1 - низкая |
1 - низкая |
2 - средняя |
2 - средняя |
3 - высокая |
3 - высокая |
4 - очень высокая |
4 - очень высокая |
|