Вход
зарегистрированных пользователей |
Сухие смеси для приготовления суповСостав: овощи, мясо, копчености, грибы (в виде мелких частиц различной формы), крахмал картофельный, экстракты грибов или овощей, дрожжевой экстракт, соль, специи молотые. На 1 литр воды требуется 140 гр. сухой смеси. Супы можно также дополнить гренками и сушеной зеленью. Предлагаем следующий ассортимент супов и супов-пюре: куриный куриный с макаронами мясной мясной с макаронами суп-пюре с ветчиной суп-пюре с грибами суп-пюре с говядиной суп-пюре с гренками суп-пюре гороховый суп-пюре индийский суп-пюре кукурузный суп-пюре с курицей суп-пюре с макаронами суп-пюре с черносливом суп-пюре свекольный суп-пюре сырный суп-пюре томатный суп-пюре томатный с базиликом суп-пюре томатный с беконом суп-пюре со сливочным вкусом суп-пюре со сладким перцем |