Вход
зарегистрированных пользователей |
Сухие смеси для приготовления соусовСостав: крахмал картофельный, сливки растительные, экстракты грибов или овощей, соль, сахар, овощи молотые и дробленые, специи молотые. На 1 литр воды требуется 100 гр. сухой смеси. Ассортимент соусов: белый грибной "деми глас" имбирный йогуртовый кисло-сладкий овощной ореховый подлива с говядиной подлива с курицей пряно-острый сливочный сливочный острый сливочный пикантный сливочный с грибами сливочный с грибами и чесноком сливочный с говядиной сливочный с горчицей и беконом сливочный с кунжутом сливочный с сыром сливочный с укропом сливочный с чесноком сливочный с паприкой томатный томатный пикантный томатный с базиликом томатный с грибами томатный с копченостями |