Вход
зарегистрированных пользователей |
Perfectamyl Gel MBПерфектамил GEL MB
Желирующий крахмал для кондитерской промышленности
PerfectamylGelMB– окисленный крахмал на основе картофеля с замечательными гелеобразующими свойствами. Этот крахмал особенно рекомендуется для производства продуктов типа «лукум», жевательного мармелада, аналогов сыров.
Данные о продукте:
Описание: модифицированный картофельный крахмал горячего набухания, Е 1451
Типичные показатели:
Внешний вид: белый порошокВлажность: 205 мг/г максимум Зольность: 6 мг/г максимум Растворимость: растворяется после нагревания Запах и вкус: не имеет посторонних запаха и вкуса рН 5,0…7,0
Многослойные бумажные белые мешки с полиэтиленовым покрытием, вес нетто 25 кг. Поставляются на невозвратных паллетах. Хранить в сухом, прохладном помещении. При хранении в рекомендованных условиях крахмал марки PERFECTAMYLAC75 не теряет качество в течение 24 месяца. |