Тел.: (812) 339-88-72, 339-88-68, 339-88-70
Вход
зарегистрированных
пользователей
Rambler's Top100

Perfectabind M 20

Перфектабинд M 20

 

Связующее, загуститель, текстуризатор для использования в пищевой промышленности, в частности, для производства вареных колбас, сосисок, рассолов для инъекций мясных цельномышечных полуфабрикатов, бисквитного теста

 

PERFECTABINDM 20 имеет высокую водосвязывающую способность, снижает синерезис в готовых продуктах,, способствует увеличению сроков годности продукта.

 

Данные о продукте:

 

Описание:

модифицированный картофельный крахмал горячего набухания, Е1414

 

 

Типичные показатели:

 

Внешний вид: порошок белого цвета

Влажность: макс. 160…190 мг/ г

Зольность: макс. 10 мг/г

Растворимость: растворим после варки

Запах и вкус: отсутствуют

 Раствор 40 мг/г –сухое вещество – в дистиллированной воде при Т 20 С

рН 5,0…7,0

вкус нейтральный

 

 

Многослойные бумажные белые мешки с полиэтиленовым покрытием, вес нетто 25 кг. Поставляются на невозвратных паллетах.

Хранить в сухом, прохладном помещении. При хранении в рекомендованных условиях крахмал не теряет качество в течение 24 месяца.