Вход
зарегистрированных пользователей |
Perfectabind M 20Перфектабинд M 20
Связующее, загуститель, текстуризатор для использования в пищевой промышленности, в частности, для производства вареных колбас, сосисок, рассолов для инъекций мясных цельномышечных полуфабрикатов, бисквитного теста
PERFECTABINDM 20 имеет высокую водосвязывающую способность, снижает синерезис в готовых продуктах,, способствует увеличению сроков годности продукта.
Данные о продукте:
Описание: модифицированный картофельный крахмал горячего набухания, Е1414
Типичные показатели:
Внешний вид: порошок белого цвета Влажность: макс. 160…190 мг/ г Зольность: макс. 10 мг/г Растворимость: растворим после варки Запах и вкус: отсутствуют Раствор 40 мг/г –сухое вещество – в дистиллированной воде при Т 20 С рН 5,0…7,0 вкус нейтральный
Многослойные бумажные белые мешки с полиэтиленовым покрытием, вес нетто 25 кг. Поставляются на невозвратных паллетах. Хранить в сухом, прохладном помещении. При хранении в рекомендованных условиях крахмал не теряет качество в течение 24 месяца.
|