Вход
зарегистрированных пользователей |
Paselli WA 4Паселли WA4
Универсальный связующий агент холодного набухания, применяющийся в пищевой промышленности, в частности при производстве снеков путем экструдирования прямым или непрямым способом, выпечных изделий, сухих смесей.
Данные о продукте:
Описание: модифицированный картофельный крахмал холодного набухания, без Е-кода
Типичные показатели:
- Внешний вид: крупнозернистый белый порошок - Запах: нейтральный - Объемная плотность: PASELLI WA4: 450 кг/м3 Содержание влаги: . 90 мг/г Зольность: 10 мг/г макс
- рН 6,0...7,5 50 мг/г раствора в дистиллированной воде при 20° C:
- Вкус: нейтральный - Текстура от средней до длинной
УпаковкаМногослойные белые бумажные мешки, покрытые полиэтиленом по 25 кг нетто, на невозвратных паллетах
ХранениеХранить внутри упаковки, в прохладном и сухом месте. При соблюдении требуемых условий хранения, PASELLI WA4 не потеряет своих свойств в течение 24 месяцев. |