Тел.: (812) 339-88-72, 339-88-68, 339-88-70
Вход
зарегистрированных
пользователей
Rambler's Top100

Крахмалы для производства мясных продуктов

Крахмал

Модификация

Растительное сырье Устойчивость к мех. сдвигу/высокой температуре/ низкому РН Стабильность при хранении (замораживание-размораживание) Вязкость
Food Grade (натуральный) - К 1 1 3
Perfectabind M20 E1414 К 3 3 3
Perfectamyl P10x18% E1412 К 2 3 3
Perfectamyl AC Е1420 К 3 3 4

 

Растительное сырье:

К -  картофель

  Стабильность     Вязкость  
  1 - низкая   1 - низкая
  2 - средняя   2 - средняя
  3 - высокая   3 - высокая
  4 - очень высокая     4 - очень высокая