Вход зарегистрированных пользователей
|
Крахмалы для производства мясных продуктов
Крахмал |
Модификация
|
Растительное сырье |
Устойчивость к мех. сдвигу/высокой температуре/ низкому РН |
Стабильность при хранении (замораживание-размораживание) |
Вязкость |
Food Grade (натуральный) |
- |
К |
1 |
1 |
3 |
Perfectabind M20 |
E1414 |
К |
3 |
3 |
3 |
Perfectamyl P10x18% |
E1412 |
К |
2 |
3 |
3 |
Perfectamyl AC |
Е1420 |
К |
3 |
3 |
4 |
Растительное сырье:
К - картофель
Стабильность |
Вязкость |
1 - низкая |
1 - низкая |
2 - средняя |
2 - средняя |
3 - высокая |
3 - высокая |
4 - очень высокая |
4 - очень высокая |
|