Вход зарегистрированных пользователей
|
Крахмалы для производства майонезов и эмульгированных соусов
Крахмал |
Модификация |
Растительное сырье |
Растворимость в холодной воде |
Устойчивость к мех. сдвигу/высокой температуре/низкому PH |
Стабильность при хранении (замораживание-размораживание) |
Прозрачность готового продукта |
Вязкость |
Холодный способ |
Paselli BC |
E1414 |
К |
+ |
2 |
2 |
2 |
2 |
Eliane BC 160 |
E1414 |
КА |
+ |
3 |
3 |
3 |
2,5 |
Eliane SC 160
|
E1422 |
КА |
+ |
3 |
3 |
3 |
3 |
Eliane VC 120 |
E1442 |
КА |
+ |
3 |
4 |
4 |
3 |
Paselli MC 150, эмульгирующий крахмал |
E1450 |
К
|
+ |
|
|
|
|
Горячий способ |
Farinex WM55 |
E1422 |
В |
- |
3 |
3 |
1 |
1,5 |
Selectamyl XK |
E1442 |
К |
- |
3 |
2 |
2 |
2 |
Eliane SE 460 |
E1422 |
КА |
- |
3 |
4 |
3 |
3 |
Eliane VE 580 |
E1442 |
КА |
- |
4 |
4 |
4 |
4 |
Растительное сырье:
К - картофель
КА - картофель (крахмал которого на 100% состоит из амилопектина)
В - восковая кукуруза
Стабильность |
Вязкость |
Прозрачность |
1 - низкая |
1 - низкая |
1 - непрозрачная |
2 - средняя |
2 - средняя |
2 - малопрозрачный |
3 - высокая |
3 - высокая |
3 - прозрачный |
4 - очень высокая |
4 - очень высокая |
4 - очень прозрачный |
|