Тел.: (812) 339-88-72, 339-88-68, 339-88-70
Вход
зарегистрированных
пользователей
Rambler's Top100

Крахмалы для производства майонезов и эмульгированных соусов

Крахмал Модификация Растительное сырье Растворимость в холодной воде Устойчивость к мех. сдвигу/высокой температуре/низкому PH Стабильность при хранении (замораживание-размораживание) Прозрачность готового продукта Вязкость
Холодный способ
Paselli BC E1414 К + 2 2 2 2
Eliane BC 160 E1414 КА + 3 3 3 2,5

Eliane SC 160

E1422 КА + 3 3 3 3
Eliane VC 120 E1442 КА + 3 4 4 3
Paselli MC 150, эмульгирующий крахмал E1450

К

+  
Горячий способ
Farinex WM55 E1422 В - 3 3 1 1,5
Selectamyl XK E1442 К - 3 2 2 2
Eliane SE 460 E1422 КА - 3 4 3 3
Eliane VE 580 E1442 КА - 4 4 4 4

 

Растительное сырье:  

К - картофель

 

КА - картофель (крахмал которого на 100% состоит из амилопектина)

 

В - восковая кукуруза

  Стабильность     Вязкость     Прозрачность  
  1 - низкая   1 - низкая   1 - непрозрачная
  2 - средняя   2 - средняя   2 - малопрозрачный
  3 - высокая   3 - высокая   3 - прозрачный
  4 - очень высокая     4 - очень высокая     4 - очень прозрачный