Вход
зарегистрированных пользователей |
Крахмалы марки ELIANE для томатных соусов, кетчупа, приправУникальные текстурные решения при производстве томатных соусов, кетчупа и приправ. АВЕБЕ с гордостью представляет Вам ELIANETM: первые картофельные крахмалы, основанные на амилопектине, выведенные натуральной селекцией. Эти фантастические новые крахмалы значительно превосходят уже существующие на рынке продукты и дают много новых возможностей и стимулов к развитию. ELIANETM - ингредиенты Вашего выбора из ассортимента АВЕБЕ для производства томатных соусов, кетчупа и приправ. Интересы потребителей - прежде всего. Глобальные инновационные центры по исследованию и разработке пищевых крахмалов АВЕБЕ находятся в постоянном поиске новых и инновационных решений для удовлетворения потребностей своих покупателей и потребителей. Чистый, не маскирующий оригинальный вкус и аромат конечного продукта, картофельный крахмал не только обеспечивает превосходный внешний вид, но и не влияет на оригинальный вкус продукта! Дифференциация продуктов - это ключ к инновациям в области томатных соусов. Возможность производить продукты с богатой, мясистой, томатоподобной текстурой, используя крахмалы на основе картофеля уже давно предлагает компания АВЕБЕ. Введение в наш ассортимент крахмалов марки ELIANETM расширяет возможности увеличения ассортимента готовой продукции и дает новые перспективы. Высокий уровень вязкости, присущий крахмалам ELIANETM обеспечивает улучшенную текстуру и наполненный вкус наряду с пульпообразной консистенцией, когда это необходимо. Также можно снизить дозировку до 10-20% крахмала при том же уровне вязкости, а также получить более ровную текстуру. Превосходная консистенция продуктов с ELIANETM доставляет истинное наслаждение при потреблении готового продукта.
Высокое содержание ингредиентов, маскирующих оригинальный аромат продуктов, такие, как крахмалы на основе зерновых культур или другие гидроколлоиды, могут значительно повлиять на оригинальный баланс вкуса и аромата томатного соуса или кетчупа. Благодаря своей картофельной природе и возможности уменьшения дозировки, данные модифицированные крахмалы позволяют получить свежий, подлинный вкус и аромат готового продукта. Tomato-based Sauce Applications
В нижеприведенной таблице представлены некоторые крахмалы марки ELIANETM, применяющиеся при производстве томатных соусов, кетчупов и приправ.
Компания АВЕБЕ имеет огромный опыт в отношении развития и применения инновационной технологии производства крахмалов, отвечающие требованиям покупателей, предлагая решения, которые делают конечные продукты по-настоящему разными. Основываясь на своем опыте, АВЕБЕ разработала инновационные крахмалы марки ELIANETM, основанные на амилопектиновом картофельном крахмале. Крахмалы ELIANETM предлагают производителю пищевых продуктов широкий выбор различных возможностей новых применений и соответствия самым высоким требованиям потребителей. |