Вход
зарегистрированных пользователей |
Крахмалы марки ELIANE для супов и соусов быстрого приготовленияУникальные текстурные решения при производстве супов и соусов быстрого приготовления АВЕБЕ с гордостью представляет Вам ELIANETM 100 6% для производства сухих супов и соусов: первый картофельный крахмал, основанный на амилопектине, выведенный натуральной селекцией. Этот фантастический, новый крахмал значительно превосходит уже существующие на рынке продукты и дает много новых возможностей и стимулов к дальнейшему развитию. ELIANETM 100 6% - ингредиент Вашего выбора из ассортимента крахмалов АВЕБЕ для приготовления сухих супов и соусов. Интересы потребителей - прежде всего Глобальные инновационные центры по исследованию и разработке пищевых крахмалов АВЕБЕ находятся в постоянном поиске новых и инновационных решений для удовлетворения потребностей своих покупателей и потребителей. Чистый, не маскирующий оригинальный вкус и аромат конечного продукта картофельный крахмал не только обеспечивает превосходный внешний вид, но и не влияет на оригинальный вкус продукта!
Уже давно было доказано, что картофельный крахмал является наилучшим загустителем в продуктах быстрого приготовления. Низкая температура желатинизации картофельного крахмала означает, что для гидратации требуется меньшее количество энергии (тепла). Более того, картофельный крахмал известен прозрачностью своих растворов и нейтральным вкусом. ELIANETM 100 6% сочетает свойства картофельного крахмала: очень высокий уровень вязкости и отличную стабильность. Данные свойства делают ELIANETM 100 6% высокоэкономичным ингредиентом для производства порошкообразных супов и соусов, особенно для супов и соусов быстрого приготовления. В общественном питании очень часто продукт охлаждают непосредственно после приготовления. ELIANETM 100 6% работает в данном применении без каких-либо изъянов благодаря стабильности своей текстуры и внешнего вида после охлаждения и повторного нагревания. Для восстановления сухих супов потребитель обычно использует горячую воду с температурой в пределах от температуры кипения до 750С и ниже. Поэтому необходимо, чтобы крахмал работал и обеспечивал определенную консистенцию в вышеупомянутых температурных пределах. ELIANETM 100 6% работает также хорошо даже при более низких температурах по сравнению с другими крахмалами и помогает снизать или исключить необходимость использовать дорогие модифицированные крахмалы холодного растворения. Instant Soups and Sauces Applications.График демонстрирует высокую способность крахмала ELIANETM 100 6% к загущению. Значительно более высокий уровень вязкости обеспечивает данный крахмал по сравнению с "золотым стандартом рынка" на сегодняшний момент: осушенным картофельным крахмалом. В связи с этим существует реальная возможность снижать дозировку крахмала в рецептуре до 25% при сохранении той же текстуры, стабильности и наполненности вкуса.
Компания АВЕБЕ имеет огромный опыт в отношении развития и применения инновационной технологии производства крахмалов, отвечающие требованиям покупателей, предлагая решения, которые делают конечные продукты по-настоящему разными. Основываясь на своем опыте, АВЕБЕ разработала инновационные крахмалы марки ELIANETM, основанные на амилопектиновом картофельном крахмале. Крахмалы ELIANETM предлагают производителю пищевых продуктов широкий выбор различных возможностей новых применений и соответствия самым высоким требованиям потребителей. |