Тел.: (812) 339-88-72, 339-88-68, 339-88-70
Вход
зарегистрированных
пользователей
Rambler's Top100

Крахмалы марки ELIANE для сухих кремов

Уникальные текстурные решения при производстве сухих кремов для выпечки.

АВЕБЕ с гордостью представляет Вам ELIANETM : первые картофельные крахмалы, основанные на амилопектине, выведенные натуральной селекцией. Эти фантастические, новые крахмалы значительно превосходят уже существующие на рынке продукты и дают много новых возможностей и стимулов к развитию. ELIANETM BC 160 - ингредиент Вашего выбора из ассортимента АВЕБЕ для сухих кремов для выпечки.

Интересы потребителей - прежде всего.

Глобальные инновационные центры по исследованию и разработке пищевых крахмалов АВЕБЕ находятся в постоянном поиске новых и инновационных решений для удовлетворения потребностей своих покупателей и потребителей. Результатом этих поисков явился крахмал ELIANETM BC 160, обеспечивающий отличную устойчивость к выпеканию и высокую вязкость в сухих кремах для выпечки. Чистый, не маскирующий оригинальный аромат продукта картофельный крахмал дает не только отличный внешний вид, но и превосходные вкусовые свойства. Благодаря высокому уровню вязкости и устойчивости текстуры, с ELIANETM BC 160 возможно снижение дозировки такого желирующего агента, как альгинат. Выбрав ELIANETM BC 160 Вы получаете много преимуществ в качестве сухих кремов для выпечки.

Преимущества для потребителей Свойства
Значительное снижение дозировки альгината и, как следствие, снижение общих затрат Высокая вязкость и прочность геля
Сохранение формы крема после выпекания лучше по сравнению с другими крахмалами Превосходные свойства при выпекании
Хорошие и стабильные органолептические свойства, сохраняющиеся после циклов замораживания-оттаивания, особенно в случае снижения дозировки альгината Высокая устойчивость к замораживанию-оттаиванию
Усиливает оригинальный вкус крема Нейтральный вкус и запах
Текстура короткая и легко режущаяся, ровная и кремообразная Отличная текстура и органолептические свойства

ELIANETM BC 160 отличается лучшими свойствами после выпекания. Даже при снижении дозировки альгината, ELIANETM ВС 160 лучше сохраняет форму начинки, как видно на фото справа, по сравнению с традиционным крахмалом и обычной дозировкой альгината в рецептуре (слева).

Instant Bakery Cream Applications.

Пример традиционной рецептуры сухого крема для выпечки

Ингредиент Количество (%)
ELIANETM ВС 160 20...24
Сахар 50...54
Порошок снятого молока 16...20
Смесь альгинатов 1.5...2.5
Краситель/ванильный ароматизатор по желанию

 

График справа доказывает, что ELIANETM ВС 160 обладает превосходной стабильностью к выпеканию. Крем с ELIANETM ВС 160 сохраняет форму и текстуру значительно лучше, чем со стандартным модифицированным картофельным крахмалом, известным на рынке как стандартный или традиционный крахмал для сухих кремов для выпечки в течение многих десятилетий. Даже когда дозировка альгината снижена на 25%, начинка с ELIANETM ВС 160 гораздо меньше растекается, чем в случае контрольного образца. Крем для выпечки со сниженной дозировкой альгината обладает гораздо лучшими органолептическими свойствами, которые превосходно сохраняются после нескольких циклов замораживания-оттаивания.

Второй график справа показывает замечательную загущающую способность ELIANETM ВС 160. Благодаря своей высокой вязкости, уровень ее остается выше даже при снижении содержания альгината в рецептуре на 25%, по сравнению с "золотым" стандартом на основе модифицированного крахмала из обычного картофеля.

График справа ясно демонстрирует явные преимущества инновационного крахмала АВЕБЕ ELIANETM ВС 160 для сухих кремов для выпечки. Инновационный центр АВЕБЕ доказал, что ELIANETM ВС 160 создает превосходную консистенцию кремов для выпечки.

 

 

Процесс:
  1. Смешать все ингредиенты (400 г)
  2. Добавить туда 1 л воды
  3. Перемешивать 3 мин. на высокой скорости с помощью миксера Хобарта

Устойчивость к выпеканию ELIANETM BC 160 по сравнению с модифицированным крахмалом из обычного картофеля.

 

 

Вязкость ELIANETM BC 160 по сравнению с модифицированным крахмалом из обычного картофеля.

 

 

Компания АВЕБЕ имеет огромный опыт в отношении развития и применения инновационной технологии производства крахмалов, отвечающие требованиям покупателей, предлагая решения, которые делают конечные продукты по-настоящему разными. Основываясь на своем опыте, АВЕБЕ разработала инновационные крахмалы марки ELIANETM, основанные на амилопектиновом картофельном крахмале. Крахмалы ELIANETM предлагают производителю пищевых продуктов широкий выбор различных возможностей новых применений и соответствия самым высоким требованиям потребителей.