Тел.: (812) 339-88-72, 339-88-68, 339-88-70
Вход
зарегистрированных
пользователей
Rambler's Top100

Крахмалы марки ELIANE для молочных десертов и йогуртов

Уникальные текстурные решения при производстве молочных десертов и йогуртов.

АВЕБЕ с гордостью представляет Вам ELIANETM: первые картофельные крахмалы, основанные на амилопектине, выведенные натуральной селекцией. Эти фантастические, новые крахмалы значительно превосходят уже существующие на рынке продукты и дают много новых возможностей и стимулов к развитию. ELIANETM - ингредиент Вашего выбора из ассортимента АВЕБЕ для производства молочных десертов и йогуртов.

Интересы потребителей - прежде всего.

Глобальные инновационные центры по исследованию и разработке пищевых крахмалов АВЕБЕ находятся в постоянном поиске новых и инновационных решений для удовлетворения потребностей своих покупателей и потребителей. Чистый, не маскирующий оригинальный аромат продукта картофельный крахмал дает не только отличный внешний вид, но и превосходные вкусовые свойства.

Крахмалы ELIANETM обеспечивают различные текстуры: от пористой до плотной, десерты могут употребляться как в горячем, так и в холодном виде. Глубокие исследования показали, что возможный максимальный уровень вязкости очень высок. Это, в свою очередь, позволяет снизить дозировку крахмала до 10...20% при той же вязкости.

Текстура и внешний вид молочных десертов являются основными показателями качества готового продукта. Благодаря уникальной фрагментации гранул крахмала, ELIANETM, по сравнению с крахмалами из обычного картофеля, придавать интенсивный глянец и гладкость текстуре, что ассоциируется с высококачественными десертами. Крахмалы ELIANETM обеспечивают очень кремообразную текстуру, готовый продукт «тает во рту», обладает чистым вкусом, а такие негативные свойства, как длинная, тягучая или клейкая текстура полностью отсутствуют. Эти превосходные свойства крахмалов заставят потребителя покупать Ваши десерты снова и снова!

Преимущества для потребителей Свойства
Более высокий уровень вязкости при той же дозировке Высокая вязкость
Экономия путем снижения дозировки Высокая вязкость
Интенсивный глянец и гладкая текстура, очень кремообразный готовый продукт Гладкая глянцевая поверхность
Текстура от короткой и плотной до пористой, высокое качество готового продукта Короткая текстура
Чистый вкус, продукт "тает во рту" Основан на картофельном крахмале
Стабильность при производстве и хранении Хорошая устойчивость к процессу
Легко готовится, без образования комков Отличная дисперсность
Наполненный вкус, кремообразная текстура Кремообразная текстура

Высокое содержание ингредиентов, маскирующих оригинальный аромат продуктов, такие, как крахмалы на основе зерновых культур или другие гидроколлоиды, могут значительно повлиять на оригинальный баланс вкуса и аромата молочного десерта. Благодаря своей картофельной природе и возможности уменьшения дозировки, данные модифицированные крахмалы позволяют получить свежий, подлинный вкус и аромат готового продукта.

Применение при производстве молочных десертов.

 

Слева: молочный десерт на основе модифицированного картофельного крахмала (крупнозернистая поверхность); справа: десерт с модифицированным крахмалом ELIANETM: гладкая и блестящая поверхность продукта.

Молочный десерт, готовый к употреблению

Ингредиенты Количество (%)
Молоко 3% жирности 77.28
Сахар 12.00
Сливки 40% жирности 5.60
Крахмал ELIANETM 3.00
Порошок снятого молока 2.00
Ванильный ароматизатор 0.09
Каррагенан 0.02
Каротин 0.01

Процесс:
  • Ингредиенты смешать в танке для растворения
  • Нагреть до 650С
  • Гомогенизировать при 80 бар
  • Нагреть до 1300С
  • Выдержать 30 секунд
  • Охладить до 400С
  • Асептически упаковать

Продукты ELIANETM обладают превосходной стабильностью к жестким условиям процесса, а также при хранении. В нижеприведенной таблице показаны некоторые крахмалы ELIANETM, применяющиеся при производстве молочных десертов и йогуртов.


ELIANETM CE 460 Высокоэкономичный, высоковязкий крахмал ELIANETM горячего набухания, придающий гладкость текстуре.
ELIANETM VE 580 Высококачественный, высоковязкий крахмал ELIANETM горячего набухания, делает текстуру кремообразной и "тающей во рту". Намного более устойчив к жестким условиям процесса производства, а также обеспечивает более высокий уровень вязкости.

Компания АВЕБЕ имеет огромный опыт в отношении развития и применения инновационной технологии производства крахмалов, отвечающие требованиям покупателей, предлагая решения, которые делают конечные продукты по-настоящему разными. Основываясь на своем опыте, АВЕБЕ разработала инновационные крахмалы марки ELIANETM, основанные на амилопектиновом картофельном крахмале. Крахмалы ELIANETM предлагают производителю пищевых продуктов широкий выбор различных возможностей новых применений и соответствия самым высоким требованиям потребителей.