Вход
зарегистрированных пользователей |
Крахмалы марки ELIANE для молочных десертов и йогуртовУникальные текстурные решения при производстве молочных десертов и йогуртов. АВЕБЕ с гордостью представляет Вам ELIANETM: первые картофельные крахмалы, основанные на амилопектине, выведенные натуральной селекцией. Эти фантастические, новые крахмалы значительно превосходят уже существующие на рынке продукты и дают много новых возможностей и стимулов к развитию. ELIANETM - ингредиент Вашего выбора из ассортимента АВЕБЕ для производства молочных десертов и йогуртов. Интересы потребителей - прежде всего. Глобальные инновационные центры по исследованию и разработке пищевых крахмалов АВЕБЕ находятся в постоянном поиске новых и инновационных решений для удовлетворения потребностей своих покупателей и потребителей. Чистый, не маскирующий оригинальный аромат продукта картофельный крахмал дает не только отличный внешний вид, но и превосходные вкусовые свойства. Крахмалы ELIANETM обеспечивают различные текстуры: от пористой до плотной, десерты могут употребляться как в горячем, так и в холодном виде. Глубокие исследования показали, что возможный максимальный уровень вязкости очень высок. Это, в свою очередь, позволяет снизить дозировку крахмала до 10...20% при той же вязкости. Текстура и внешний вид молочных десертов являются основными показателями качества готового продукта. Благодаря уникальной фрагментации гранул крахмала, ELIANETM, по сравнению с крахмалами из обычного картофеля, придавать интенсивный глянец и гладкость текстуре, что ассоциируется с высококачественными десертами. Крахмалы ELIANETM обеспечивают очень кремообразную текстуру, готовый продукт «тает во рту», обладает чистым вкусом, а такие негативные свойства, как длинная, тягучая или клейкая текстура полностью отсутствуют. Эти превосходные свойства крахмалов заставят потребителя покупать Ваши десерты снова и снова!
Высокое содержание ингредиентов, маскирующих оригинальный аромат продуктов, такие, как крахмалы на основе зерновых культур или другие гидроколлоиды, могут значительно повлиять на оригинальный баланс вкуса и аромата молочного десерта. Благодаря своей картофельной природе и возможности уменьшения дозировки, данные модифицированные крахмалы позволяют получить свежий, подлинный вкус и аромат готового продукта. Применение при производстве молочных десертов.
Компания АВЕБЕ имеет огромный опыт в отношении развития и применения инновационной технологии производства крахмалов, отвечающие требованиям покупателей, предлагая решения, которые делают конечные продукты по-настоящему разными. Основываясь на своем опыте, АВЕБЕ разработала инновационные крахмалы марки ELIANETM, основанные на амилопектиновом картофельном крахмале. Крахмалы ELIANETM предлагают производителю пищевых продуктов широкий выбор различных возможностей новых применений и соответствия самым высоким требованиям потребителей. |