Тел.: (812) 339-88-72, 339-88-68, 339-88-70
Вход
зарегистрированных
пользователей
Rambler's Top100

Крахмалы марки ELIANE для фруктовых начинок быстрого приготовления

Уникальные текстурные решения при производстве фруктовых начинок быстрого приготовления.

АВЕБЕ с гордостью представляет Вам ELIANETM : первые картофельные крахмалы, основанные на амилопектине, выведенные натуральной селекцией. Эти фантастические, новые крахмалы значительно превосходят уже существующие на рынке продукты и дают много новых возможностей и стимулов к развитию. ELIANETM - ингредиенты Вашего выбора из ассортимента АВЕБЕ для производства фруктовых начинок быстрого приготовления.

Интересы потребителей - прежде всего.

Глобальные инновационные центры по исследованию и разработке пищевых крахмалов АВЕБЕ находятся в постоянном поиске новых и инновационных решений для удовлетворения потребностей своих покупателей и потребителей. Результатом этих поисков явились крахмалы ELIANETM BC 140 и ELIANETM SC 160 для быстрорастворимых фруктовых начинок. ELIANETM BC 140 и ELIANETM SC 160 обеспечивают короткую текстуру, глянец и, что типично для картофельного крахмала, превосходную прозрачность, по сравнению с другими крахмалами.

Использование ELIANETM BC 140 и ELIANETMSC 160 позволяет создать большой ассортимент фруктовых начинок быстрого приготовления и приблизить их вид к начинкам из натуральных фруктов. Благодаря высокой вязкости и стабильности ELIANETM BC 140 и ELIANETM SC 160, возможно снизить дозировку крахмала в рецептуре начинки.

Преимущества для потребителей Свойства
Натуральные и прозрачные Высокая прозрачность
Наилучший фруктовый вкус Чистый фруктовый аромат
Возможно снижение дозировки крахмала до 20% Высокая вязкость
Фруктовые начинки быстрого приготовления, привлекательные для потребителей Интенсивный глянец
Сохраняют качество после выпекания Устойчивость после выпекания


Прозрачность ELIANETM (справа) очевидна по сравнению с продуктом, содержащим обычный крахмал из восковой кукурузы.

Применение во фруктовых начинках быстрого приготовления.

Традиционная рецептура фруктовой начинки быстрого приготовления

Ингредиенты Количество (%)
Крахмал холодного растворения 5...10
Сахар 10...15
Сок 80...85
Всего 100

 

Процесс:

  1. Смешать все сухие ингредиенты
  2. Сухую смесь смешать с соком и взбить


Органолептический анализ ELIANETM SC 160 и ELIANETM BC 140 в сравнении со стандартным модифицированным крахмалом и модифицированным крахмалом из восковой кукурузы

На графике приведен анализ данных, собранный после прохождения тестов специально обученной группой. Были приготовлены фруктовые начинки с четырьмя различными крахмалами и затем оценены по таким критериям, как "вкус", "прозрачность", "глянец", "вязкость" и "текстура" (структура). Для параметров прозрачности, глянца и вязкости 100 баллов является очень высокой оценкой. Для структуры 100 означает очень длинная, 0 - очень короткая. Для вкуса 100 означает очень типичный привкус, 0 - очень чистый вкус, без постороннего привкуса. Очевидно, что ELIANETM BC 140 превосходит по прозрачности, вкусу, глянцу и вязкости. ELIANETM SC 160 также имеет очень высокие оценки по данным параметрам и, в дополнение, также обеспечивает короткую текстуру. Крахмал из восковой кукурузы обладает типичной для него текстурой, но сильно уступает по вкусу, прозрачности и вязкости.

График справа демонстрирует возможность снижения дозировки крахмала в рецептуре до 20%: вязкость ELIANETM при 80% все еще выше, чем у крахмала из восковой кукурузы при дозировке 100%. Данные свойства позволяют значительно снизить дозировку и улучшить вкусовые характеристики.

Нижеприведенная таблица показывает некоторые крахмалы ELIANETM, которые применяются при производстве фруктовых начинок быстрого приготовления.

ELIANETM BC 140 Прежелированный ELIANETM, обеспечивающий высокий уровень вязкости, превосходную прозрачность и нейтральный вкус. Текстура средне-короткая.
ELIANETM SC 160 Прежелированный ELIANETM, обеспечивающий высокую вязкость, превосходную прозрачность и нейтральный вкус. Текстура короткая.

Компания АВЕБЕ имеет огромный опыт в отношении развития и применения инновационной технологии производства крахмалов, отвечающие требованиям покупателей, предлагая решения, которые делают конечные продукты по-настоящему разными. Основываясь на своем опыте, АВЕБЕ разработала инновационные крахмалы марки ELIANETM, основанные на амилопектиновом картофельном крахмале. Крахмалы ELIANETM предлагают производителю пищевых продуктов широкий выбор различных возможностей новых применений и соответствия самым высоким требованиям потребителей.