Вход
зарегистрированных пользователей |
Крахмалы марки ELIANE для фруктовых начинок быстрого приготовленияУникальные текстурные решения при производстве фруктовых начинок быстрого приготовления. АВЕБЕ с гордостью представляет Вам ELIANETM : первые картофельные крахмалы, основанные на амилопектине, выведенные натуральной селекцией. Эти фантастические, новые крахмалы значительно превосходят уже существующие на рынке продукты и дают много новых возможностей и стимулов к развитию. ELIANETM - ингредиенты Вашего выбора из ассортимента АВЕБЕ для производства фруктовых начинок быстрого приготовления. Интересы потребителей - прежде всего. Глобальные инновационные центры по исследованию и разработке пищевых крахмалов АВЕБЕ находятся в постоянном поиске новых и инновационных решений для удовлетворения потребностей своих покупателей и потребителей. Результатом этих поисков явились крахмалы ELIANETM BC 140 и ELIANETM SC 160 для быстрорастворимых фруктовых начинок. ELIANETM BC 140 и ELIANETM SC 160 обеспечивают короткую текстуру, глянец и, что типично для картофельного крахмала, превосходную прозрачность, по сравнению с другими крахмалами. Использование ELIANETM BC 140 и ELIANETMSC 160 позволяет создать большой ассортимент фруктовых начинок быстрого приготовления и приблизить их вид к начинкам из натуральных фруктов. Благодаря высокой вязкости и стабильности ELIANETM BC 140 и ELIANETM SC 160, возможно снизить дозировку крахмала в рецептуре начинки.
Применение во фруктовых начинках быстрого приготовления.
На графике приведен анализ данных, собранный после прохождения тестов специально обученной группой. Были приготовлены фруктовые начинки с четырьмя различными крахмалами и затем оценены по таким критериям, как "вкус", "прозрачность", "глянец", "вязкость" и "текстура" (структура). Для параметров прозрачности, глянца и вязкости 100 баллов является очень высокой оценкой. Для структуры 100 означает очень длинная, 0 - очень короткая. Для вкуса 100 означает очень типичный привкус, 0 - очень чистый вкус, без постороннего привкуса. Очевидно, что ELIANETM BC 140 превосходит по прозрачности, вкусу, глянцу и вязкости. ELIANETM SC 160 также имеет очень высокие оценки по данным параметрам и, в дополнение, также обеспечивает короткую текстуру. Крахмал из восковой кукурузы обладает типичной для него текстурой, но сильно уступает по вкусу, прозрачности и вязкости.
Нижеприведенная таблица показывает некоторые крахмалы ELIANETM, которые применяются при производстве фруктовых начинок быстрого приготовления.
Компания АВЕБЕ имеет огромный опыт в отношении развития и применения инновационной технологии производства крахмалов, отвечающие требованиям покупателей, предлагая решения, которые делают конечные продукты по-настоящему разными. Основываясь на своем опыте, АВЕБЕ разработала инновационные крахмалы марки ELIANETM, основанные на амилопектиновом картофельном крахмале. Крахмалы ELIANETM предлагают производителю пищевых продуктов широкий выбор различных возможностей новых применений и соответствия самым высоким требованиям потребителей. |