Тел.: (812) 339-88-72, 339-88-68, 339-88-70
Вход
зарегистрированных
пользователей
Rambler's Top100

Конфитюры, джемы, начинки для выпечки

Конфитюры  

Наименование фруктов/ягод Вишня, брусника, черника, смородина, яблоко, киви, лесная ягода, лимон, ананас-лимон, апельсин, тропик, малина-яблоко, персик-маракуйя

Область применения                                                                 

Изделия из дрожжевого и слоеного теста, рулеты, торты, пирожные и т.д.
Температура выпекания, 0С 175 - 220
Содержание фруктов/ягод, %  30 - 88

 

 Конфитюр Лимон

 Конфитюр Абрикос

 Конфитюр Вишня

 Конфитюр Киви

 

 Конфитюр Яблоко-Клюква