Вход зарегистрированных пользователей
|
Крахмалы для производства кондитерских и хлебопекарных изделий
Крахмал/ мальтодекстрин |
Модификация
|
Растительное сырье |
Растворимость в холодной воде |
Минимальная температура набухания |
Прозрачность готового продукта |
Вязкость |
Прочность студня, г (по Валенту) |
Food Grade (натуральный) |
- |
К |
- |
850 |
2 |
3 |
- |
Perfectamyl Gel MB (желирующий) |
Е1404 |
К |
- |
850 |
3 |
1 |
1000 |
Мальтодекстрины с различным эквивалентом декстрозы |
- |
К |
+ |
- |
4 |
1 |
- |
Растительное сырье:
К - картофель
Стабильность |
Прозрачность |
1 - низкая |
1 - непрозрачный |
2 - средняя |
2 - малопрозрачный |
3 - высокая |
3 - прозрачный |
4 - очень высокая |
4 - очень прозрачный |
Анализ углеводородного состава мальтодекстринов
|
Paselli MD6 мг/г
|
Paselli MD10 мг/г |
AVEBE MD 14 мг/г |
AVEBE MD 20 мг/г |
Глюкоза |
--- |
--- |
5 |
15 |
Мальтоза |
5 |
15 |
25 |
40 |
Мальтотриоза |
15 |
35 |
55 |
75 |
Высшие сахариды |
980 |
950 |
915 |
870 |
Эквивалент декстрозы |
6 |
10 |
14 |
20 |
|