Тел.: (812) 339-88-72, 339-88-68, 339-88-70
Вход
зарегистрированных
пользователей
Rambler's Top100

Крахмалы для производства кетчупов и томатных соусов

Крахмал

Модификация

Растительное сырье Растворимость в холодной воде Устойчивость к мех. сдвигу/высокой температуре/ низкому РН Стабильность при хранении (замораживание-размораживание) Прозрачность готового продукта Вязкость
Perfectamyl AC 75 E1414 К - 4 2 2 3
Farinex WM 55 E1422 В - 3 3 1 1,5
Eliane CE 440 E1414 КА - 3 4 4 2
Eliane SE 460 Е1422 КА - 3 4 3 3
Eliane VE 580 Е1442 КА - 4 4 4 4

 

Растительное сырье:

К -  картофель

КА - картофель (крахмал которого на 100% состоит из амилопектина)

В - восковая кукуруза

  Стабильность     Вязкость     Прозрачность  
  1 - низкая   1 - низкая   1 - непрозрачная
  2 - средняя   2 - средняя   2 - малопрозрачный
  3 - высокая   3 - высокая   3 - прозрачный
  4 - очень высокая     4 - очень высокая     4 - очень прозрачный