Вход зарегистрированных пользователей
|
Крахмалы для производства фруктовых начинок
Крахмал |
Модификация
|
Растительное сырье |
Растворимость в холодной воде |
Устойчивость к мех. сдвигу/высокой температуре/ низкому РН |
Стабильность при хранении (замораживание-размораживание) |
Прозрачность готового продукта |
Вязкость |
Не требующие варки |
Paselli BC |
E1414 |
К |
+ |
2 |
2 |
2 |
2 |
Eliane BC 160 |
E1414 |
КА |
+ |
3 |
3 |
3 |
2,5 |
Eliane SC 160 |
E1422 |
КА |
+ |
3 |
3 |
3 |
3 |
Eliane VC 120 |
Е1442 |
КА |
+ |
3 |
4 |
4 |
3 |
Требующие варки |
Perfectamyl AC 75 |
E1414 |
К |
- |
4 |
2 |
2 |
3 |
Eliane CE 440 |
E1414 |
КА |
- |
3 |
4 |
4 |
2 |
Eliane SE 460 |
E1422 |
КА |
- |
3 |
4 |
3 |
3 |
Eliane VE 580 |
E1442 |
КА |
- |
4 |
4 |
4 |
4 |
Растительное сырье:
К - картофель
КА - картофель (крахмал которого на 100% состоит из амилопектина)
Стабильность |
Вязкость |
Прозрачность |
1 - низкая |
1 - низкая |
1 - непрозрачный |
2 - средняя |
2 - средняя |
2 - малопрозрачный |
3 - высокая |
3 - высокая |
3 - прозрачный |
4 - очень высокая |
4 - очень высокая |
4 - очень прозрачный |
|