Тел.: (812) 339-88-72, 339-88-68, 339-88-70
Вход
зарегистрированных
пользователей
Rambler's Top100

Eliane VE 580

Элиан VE 580

 

Связующее, загуститель, текстуризатор для использования в пищевой промышленности, в частности, в термостабильных начинках фруктово-ягодных, молочных и др, стерилизованных продуктах, овощных, мясных и рыбных консервах, кетчупах, томатных соусах.

 

Готовые продукты с применением крахмала обладают сверх устойчивостью к механическим воздействиям, низким значениям рН, высоким температурам, замораживанию-размораживанию, дозировка крахмала может быть снижена на 20-30% по сравнению со стандартными крахмалами, имеют среднюю текстуру и пасто-/пульпообразную консистенцию.

 

Данные о продукте:

 

Описание:

модифицированный амилопектиновый картофельный крахмал горячего набухания, E 1442.

 

Типичные показатели:

 

Внешний вид: порошок белого цвета

Влажность: макс. 160…190 мг/ г

Зольность: макс. 10 мг/г

Растворимость: растворим после варки

Запах: отсутствует

Раствор 40 мг/г –сухое вещество – в дистиллированной воде при Т 20 С

рН 5,0…7,0

Вкус: нейтральный

 

 

Многослойные бумажные белые мешки с полиэтиленовым покрытием, вес нетто 25 кг. Поставляются на невозвратных паллетах.

Хранить в сухом, холодном помещении. При хранении в рекомендованных условиях крахмал не теряет своих качеств в течение 2 лет.