Вход
зарегистрированных пользователей |
Eliane VE 580Элиан VE 580
Связующее, загуститель, текстуризатор для использования в пищевой промышленности, в частности, в термостабильных начинках фруктово-ягодных, молочных и др, стерилизованных продуктах, овощных, мясных и рыбных консервах, кетчупах, томатных соусах.
Готовые продукты с применением крахмала обладают сверх устойчивостью к механическим воздействиям, низким значениям рН, высоким температурам, замораживанию-размораживанию, дозировка крахмала может быть снижена на 20-30% по сравнению со стандартными крахмалами, имеют среднюю текстуру и пасто-/пульпообразную консистенцию.
Данные о продукте:
Описание: модифицированный амилопектиновый картофельный крахмал горячего набухания, E 1442.
Типичные показатели:
Внешний вид: порошок белого цвета Влажность: макс. 160…190 мг/ г Зольность: макс. 10 мг/г Растворимость: растворим после варки Запах: отсутствует Раствор 40 мг/г –сухое вещество – в дистиллированной воде при Т 20 С рН 5,0…7,0 Вкус: нейтральный
Многослойные бумажные белые мешки с полиэтиленовым покрытием, вес нетто 25 кг. Поставляются на невозвратных паллетах. Хранить в сухом, холодном помещении. При хранении в рекомендованных условиях крахмал не теряет своих качеств в течение 2 лет. |