Вход
зарегистрированных пользователей |
Eliane CE 440Элиан CE 440
Связующее, загуститель, текстуризатор для использования в пищевой промышленности, в частности, в соусах, кетчупах, фруктовых начинках для готовых выпечных изделий.
Готовые продукты с применением крахмала устойчивы к механическим воздействиям, низким значениям рН, высоким температурам , имеют среднюю текстуру и пасто-/пульпообразную консистенцию.
Данные о продукте:
Описание: модифицированный амилопектиновый картофельный крахмал горячего набухания, Е1414
Типичные показатели:
Внешний вид: порошок белого цвета Влажность: макс. 160…190 мг/ г Зольность: макс. 10 мг/г Растворимость: растворим после варки Запах и вкус: отсутствуют Раствор 40 мг/г –сухое вещество – в дистиллированной воде при Т 20 С рН 5,0…7,0 вкус нейтральный
Хранить в сухом, прохладном помещении. При хранении в рекомендованных условиях крахмал не теряет качество в течение 24 месяца. Упаковка: многослойные бумажные белые мешки с полиэтиленовым покрытием, вес нетто 25 кг. Поставляются на невозвратных паллетах.
|